грани любви

Сергей Гаев
Как много сказано о чувствах ..
Как много песен спето за года ..
Но есть одна лишь только тема ..
Что актуальной будет на века ..

Мы женщине так часто посвящаем строки ..
Всё в них.пытаясь описать ..
Ее значение в нашей жизни ..
Листы комкаем и начинаем заново опять ..

Ее глаза манят как всплески океана ..
Бездонный омут неизвестных всем глубин ..
Живет так много женщин на планете ..
Что не дают покоя множеству мужчин ..

И нет похожих , каждая загадка ..
И цветом глаз и магией духов ..
Не хватит жизни , разгадать все тайны ..
Такой , как есть тебя принять готов ..

Но жаль не каждый тонко различает ..
Не видит важную отличия здесь грань ..
И не того в итоге выбирает ..
Любовь с годами обращая в брань ..

Но проще всё , чем может показаться ..
При нужном выборе и кровь кипит ..
Влюбленность и любовь пора уже решаться ..
Любовь в сердцах , но а влюбленность — быт