Запах бензина

Миша Пингвин
Я не люблю запах бензина
А шуршание шин люблю,
Вечером в очереди магазина
Что то себе куплю
И поплыву по проспекту ступая
Будто бы Геркулес,
В сердце не рвётся рана тупая
Боли прошел процесс...

Как то однажды я может вспомню
что было год назад,
Как пробирался по каменоломням
Мыслей что вдаль летят,
Как всё болело как жало, как жило
и как всё улеглось
Стало полегче, снова светило
Медленно вознеслось
Вот за спиною несётся резина,
как по календарю,
я не люблю запах бензина
а шуршание шин люблю...