Unverkaeuflich

Плет Мария
UNVERKAEUFLICH

Ausstellung von modernem Kunsthandwerk.
„Ist unverkaeuflich“ lautet der Vermerk.
„Ich wusste gleich: das ist in Mode, bloss
Den Bloedsinn werden sie doch niemals los.“