Не улетай, муза

Игорь Мамельфин
Писать так приятно,заманчиво!
Удовольствие доставляет.

Но муза порой так обманчива,
вроде тут и уже улетает...

Попрошу я её обождать,
и улетать не спешить.

Чтобы вам описать
в стихах порывы души.