В окружении чужих

Жанна Строенко
"В  окружении  чужих" -
лучше  понимаешь  жизнь!
ВО  спасение  души,
станешь  честью  дорожить!

Потому  и  не  спеши,
изменять  скорее  жизнь...
Ах  как  мысли  хороши,
когда  память "освежИл!"

Вспомнишь  всё  что  пережил!
"Дурачком"  когда - то  жил,
хоть  и  правду  сторожил!
О  достоинстве  забыл...

Опыт  -  с горем  "заслужил"...
И  жестокость  всех  чужих!


03 - 01 - 2017 г.