Красная рябина

Нина Балашова
В морозовом стекле
Стоит рябина красная
Как-будто бы в огне
Горит от солнца яркого

И ягодки хрустальные
Так по ветру звенят
И будто, что-то тайное
С тобой нам говорят

Мы верим за морозами
За вьюгой и пургой
Придёт весна вся в розовом
И снова ты со мной.