Мы - биороботы, мы - тлен...

Вячеслав Харитонов 2
Мы - биороботы, мы - тлен,
Мы и ничто, и вечность.
Нас не смогла поднять с колен
Мечта и человечность.

Мы воплощаем суть борьбы
Вселенских крайних знаков,
А всё ж по-своему глупы
С эпохи аннунаков*,

Что прочь, в тарелки пересев,
Умчались на Нибиру*.
А мы, от счастья окосев,
Увы, не служим миру.

Ах, как же обрести баланс
И верную примету,
Когда судьба даёт нам шанс
Сберечь от бурь планету?

А счастье так же далеко.
Сто бед преодолевши,
В себя уйдём ли глубоко,
На йоту поумневши?

*Аннунаки - по легендам древних шумеров пришельцы-инопланетяне, основоположники
рода человеческого.
*Нибиру - родная планета аннунаков.