Всё ради прихотей твоих

Артур Фрайман
В моих очах всегда ты нова
Всегда желанна и мила,
Твоё вниманье мне основа
В любви,что яркий свет зажгла.

Не подчиняюсь я  угодам
Тем что желают разлучить,
Я кланяюсь начальным всходам
Желая искренне любить.

Не сожалею,не тревожусь
Чем и отличен от других,
Я сердцем добротою множусь
Всё ради прихотей твоих.