Как могу и как умею

Сергей Сенников
Я люблю тебя так, как могу,
Я люблю тебя так, как умею.
Ты мой ангел... но я не в раю,
И тебя лишь одну вожделею.
В моих мыслях лишь твой силуэт,
И улыбка твоя, тоже в мыслях.
А других там давно уже нет,
Ни в словах, ни в намёках, ни в смыслах.
Потому что тебя я люблю,
Безнадёжно, давно, беззаветно.
Тебя ради одной лишь стою,
И неважно, что незаметно.
Что тебя лишь одну я люблю,
Как могу и так, как умею.
Видят боги, хотя не молю,
Я - ЛЮБЛЮ, а не болею.
   03.01.2017г. СенС-
... ... ... ... ... ... ... ... ... ...