***

Александр Дмитриенко
Ты скажешь мне-ты бредишь от печали
Ты скажешь мне-да ладно позабудь
Но я продолжу так же как в начале
Идти вперед, и мир под себя гнуть

Ты скажешь-Нет, старания опасны
Ты скажешь-Хватит,успокойся друг
А я скажу-Моменты не напрасны
А я скажу-еще не замкнут круг

Ты скажешь-все! Ты проиграл свободу
Ты проиграл любовь и славу, и удачу
Я улыбнусь-скажу-Налей мне воду
Попью ее и горестно заплачу!