Новогодний мультик

Ник Пичугин
Долгожданный, как подарок, –
прыг под елку Новый Год.
Не какой-то перестарок –
баламут и обормот.
Тем он свеж, и тем он ярок,
что не ведом наперед,
он рисует без помарок,
он с листа тебе споет.

Весь он – набело и сразу,
без купюр и корректив,
не оттачивая фразу,
не варьируя мотив.
Потому что все сначала –
кто умеет, тот начнет.
Все, о чем судьба молчала,
нам расскажет Новый год.

2017