Решил я избегать проблем...

Элиазар Скляр 5
"Удивительный парадокс: чем дальше уходишь от проблем, тем больше они становятся."
Виктор Фрайда


***

Решил я избегать проблем
И травку стал курить
И сразу стало хорошо
Чудесно стало жить !

Но вот проблема черт возьми,
Чтоб кайф опять поймать
Необходимо каждый день
Мне травку покупать,

А где же деньги взять дружок ? -
И снова...мне нехорошо...