Медсестра

Агата Кристи 4
Александру Сергеевичу Трофимову

http://www.stihi.ru/2014/02/28/7640

Больной, проходите, садитесь, лечиться
Начнём, и у Вас буду я ученицей.
Медсёстрам ночами пустыми не спится,
За стойкою жутко, мерещатся лица

Больных. По сто грамм коньячка наливайте,
Чего-нибудь мне на гитаре сыграйте.
Я спирт медицинский бы Вам предложила,
Но вряд ли, столь импозантный мужчина,

Спирт пить со мной станете. Месяц в окошке.
Пройдёмся по краешку-краю немножко,
Халатик распахнут, межзвёздная вечность,
Гитар перебор, поцелуй, бесконечность...

                03-01-2017