Пульс в висках бьёт

Марина Красина
Пульс в висках бьёт,
Сердце сильней стучит.
Кто из врачей врёт,
Зло забивая мячи.

Я – то с горы лечу,
То в небесах парю.
От страха криком кричу,
От счастья тихо молчу.

Верить кому, скажи,
Словам иль сухим строка;м?
Что меня ждёт расскажи,
Ты это не знаешь сам.

27.12.2016