дневник тома рэддла

Понесут Юзер
бедный маленький том глупышка том рэддл
ты вот опять фильм «кэрол» в доме том
и вот стоишь бухой такой ага
и вот наследник слизерина не стоит путать сон с реальностью
но это не волшебная страна том
да и ты не алиса. что делать будем? бесконечно хочется
курить, купить билеты в омск - забыться не было в первой половине,
отец сбежал, а матушка мертва - она не белый
кролик, том, да и ты не алиса, но ты красивый прямо
секси бой, но так печален: дует ветер в голове.
с новым годом!
с днем рождения том!
но ты не будешь праздновать ты так замучен
плохие люди поджигают школьный бал
и ты блюеешь на свою первую девочку, а потом кричишь: из палки
на неё трещит зелёный свет: она мертва из-за твоей волшебной
деревяшки, ведь ты убийца, мой красивый принц.
ты приходишь домой
но никакого дома нет
вместо дома валяется собака
с человеческим черепом вместо головы
и с коброй вместо хвоста
и ты рыдаешь том потому что тебе ***во
и говоришь на змеином языке где мой дом падла
а змея шипит иди-ка на *** том
ты не алиса ты даже не энакин скайуокер ты даже не есенин
ты просто какой-то лох том я серьезно говорю ты лох дебил
иди нахуй пора тебе уже
и что ты делаешь тогда? - идёшь бухать коньяк, водку, вино, пиво.
ты плачешь и слушаешь киша
ты дрочишь каждый вечер своей волшебной палкой
летаешь на метле бухущий в жопу
и горшок в комнатке при свете гиппогрифа:

будем заново учиться ходить по небу
никаких светофоров разделительных полос
и где бы я не был где бы я не был
иди на мой голос иди на мой голос

ну и сам берёшь гитарку и начинаешь петь не попадая в ноты:

а границы ключ переломлен пополам
а наш дедушка дамблдор совсем усох
он разложился на книжку и фильм
а война всё идёт и идёт по плану

ну и как тут ни плюнуть на всё это пойти гулять в
страну мертвецов к ***м порезать душу - и да, ещё хуёвее, но по-другому, что
ты уже в летнюю москву ехал на самом деле, не прячь слёзы,
бедный маленький том глупышка том рэдклиф.