зимняя прохлада охрамотичности

Оля Сентюрова Голомидова
мозайка бус, калейдоскоп полос,
узор руки и нежности...погладь
апофеоз...но ни толкай в кубышку
с грязным...иль это мысль со
прошлого желания, та слеза сарказма....
вращая линии, и завитки , кудрюшки
жизни ...радости любви...ни прошлым
в настоящем измерение...соки смачивают
губы..жажда Умиления, простого в
искреннем...дыхание любви...
ковер ты ни пыли ...хворобу в зависти
любя храни...нежность...руки...откровения,
дорога та повтора, ни завязанны глаза затмения,
живое восприятия, цветов во колбах
преломления, и распускаются бутоны
ласки ...нежности и омовения.