Загадка2192 Во дворе стоит грибок

Александр Измайлов Митрофанович
Во дворе стоит грибок
Под грибком лежит песок.
Два трёхлетних паренька
Строят замок из песка.
Ох, достроить хочется
Замок им в
                (ецинчосеп).