Мы умрём, разложившись на звёздную пыль

Верни Мои Вечно 15
Мы умрём,разложившись на звёздную пыль
Черви любят могилы,поминки,гробы
Пусть глупцы разбивают и впредь свои лбы
О пороги церквей.Я там лишний.

Мои чувства распяты на сотне Голгоф
Больше мук не вместить даже в тысячах строф
В миллионах стихов,в бесконечности слов
Чем в одном таком четверостишье .