Нет ничего прекраснее любви...

Александр Дозорный
Нет ничего прекраснее любви...
Как часто мы об этом забываем
И все дела и помыслы свои
На будущее дерзко оставляем.
Как будто нам двойной отпущен срок,
А нежность и любовь вообще в избытке
И в завитках из тысячи дорог
Найдём свою на глянцевой открытке.
Ан нет, мы растеряем пыл и жар,
Едва столкнувшись с жизненной невзгодой,
Не надо жить, спеша как на пожар,
Обжёгшись молоком, пытливо дуть на воду.
Любите искренне, цените каждый шаг
 Спешите опереться друг на друга,
Кто этого не ценит, тот дурак,
Семья крепка при верности супруга.
Нет ничего прекраснее любви
И уважения. И это  без вопросов,
Жизнь - океан, спокойно в нем плыви,
Как пароход, а не окурок папиросы.