Пройдет не мало лет

Она Некто
Пройдет не мало лет,
И ты меня и не узнаешь,
Но, вдруг, случайно, мы встретимся с тобой,
Там, где нас с тобой еще и не было,
Судьба опять сведет меня с тобой.

Я первая тебя замечу,
И улыбнусь.Я узнаю тебя из тысячи.
Ты и не менялся, все тот же..
С теми же глазами- голубыми,
Со светлыми волосами,
И все с той же детскою улыбкой.

Ты обернешься и посмотришь на меня,
Глаза в глаза и отвернешься...
И не узнаешь в ней,
Ту самую девчушку, влюбленную в тебя...