Не гоняйте кошек вечерами

Татьяна Шелихова -Некрасова
Не гоняйте кошек вечерами
И ночами не гоняйте тоже.
Мы порой бываем сами
Чем-то на котов своих похожи.

Но кричим не в похоти сгорая,
А в ночи - чтобы себя не выдать,
Рот в беззвучном крике раскрываем,
Не снеся печали и обиды.

Всё же лучше горькими слезами
Боль души исторгнуть водопадом.
Не гоняйте кошек вечерами.
Кто же знает, что им точно надо?


3.01 2017г.