Падают слёзки в тощие руки

Верни Мои Вечно 15
Падают слёзки в тощие руки
Будто по маю с неба дожди
Близится время жгучей разлуки—
Ты моих писем больше не жди.

Мимо аллеи сумрак влачится
Взгляд беспокойный тронут тоской
Слёзы с отливом в северность ситца
Ты вытираешь тощей рукой.