Однажды я вернусь в наш тихий город

Лина Баст
Однажды я вернусь в наш тихий город.
Ты будешь спать, иль будешь на Луне.
Возможно я отмечу "Ты не молод,
Виски и челка в редкой седине."

Ты улыбнешься тонкими губами,
Неловко попытаешься обнять,
Я буду вспоминать, что между нами
И отвернусь, направив время вспять.

Две тыщи первый. Лето. Мы и волны.
И блеск луны над тлеющим костром.
Я пьяная стихи тебе читаю,
Ты тянешь пиво, мысли на потом.

Согрелся? Значит нам пора обратно.
Морщинок паутинка на лице.
Ты скажешь" Я люблю тебя, стократно"
Я промолчу, я помню, что в конце.
03.01.17