Не талантливый читатель

Рудольф Голощапов
Ну, кто же этого не знает?! -
Поэт часто мечтает!
Иногда стихи его странные!
И, чтобы понять их, бывает, -
Требуются природные данные!
Но не все читатели ими располагают
И стихи поэта - не понимают!