Дорог сердцу край родной...

Масленникова Ольга
Дорог сердцу край родной,
Городок любимый мой...
Здесь природы чудеса-
Ночи белые. Леса
Все в березовом уборе,
Здесь зеркальные озера.
А рыбалка с костерком!
В котелке уха с дымком...
Банька с веником душистым!
Босиком по росам чистым!
По грибы пойти в лесок.
На губах брусники сок-
Ягод полное лукошко!
Солнца луч в родном окошке...
Здесь друзья, родные лица,
Нашей юности страницы.
Никогда не забывай
Город детства, сказку-край