Ключ в твоей ладони

Анатолий Горовой
Мы с тобою одиноки,
Мир нещадно нас разрушил.
Пишем мы друг другу строки,
Оголяя наши души.

Пара жизненных историй -
Наши точки болевые.
Я - глубокий, словно море,
Ты - как травы луговые.

Ты в тоске, и я в печали,
Я смеюсь, ты тоже рада!
В жизни таем, словно в чае
Два кусочка рафинада.

Ты - Душа моя родная,
Нам никто не нужен третий!
Лишь Создатель тайну знает -
Для чего тебя я встретил!

В клетке будничного быта,
В опустевшей атмосфере,
Для тебя всегда открыты
Вечно запертые двери!

Если вдруг возникнет скука,
Если жизнь беду пригонит,
Ты входи ко мне без стука -
Ключ лежит в твоей ладони!