Лучше в смс написать!

Виктория Коптелова
С ПРАЗДНИКОМ ВЕЛИКИМ И ПРЕКРАСНЫМ! И МОРЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ СОБЫТИЙ В ЖИЗНИ!

То с рифмы собьешься, то с ритма... и покраснеешь!
Чего ты человек творческий себя не жалеешь?
Лучше с праздником в смс поздравлять
Уж мне ли,люди добрые этого не знать!