Киев-Питер

Дмитрий Юбилейный
Зима надела
свой белый снежный свитер.
Я еду обратно в Киев,
а ты через окно
снова смотришь на
вечерний Питер.

До чего же больно стало жить
когда в который раз
свои руки от этой
моральной крови
вытер
и не знаешь как быть.

Вроде бы ты ничего
не сотворил,
а вроде бы
всего-лишь
торсом балку
мерял.
И как бы ты сердце Судьбы
не покорил,
Законом не проститься тебе
то,
что ты
по молодости делал.
Так живи, мой ребёнок, счастливо
и не знай проблем.

Пускай, моё сердце
станет смотреть криво,
я не забуду тебя,
и желаю тебе прожить
свою жизнь
счастливо...