В Безмолвии Голос

Александр Шевченко 2
 …Эффект расслабления -
Баланс состояния -
Эго умолкло -
Нейтральность в Молчании.
Нейтральность в Безмолвии -
Я Наблюдатель -
Истину вижу…
…Бытия Созерцатель.

       *   *   *
Голос Безмолвия -
В Молчани Эго -
Нету Эмоций -
От Эго нет «Эхо»,
И нет «перекоса»
В Балансе Инь, Ян -
В полной Нейтральности
Истина без «Изъян».
Дух! - Есть Покой,
Любовь и Гармония!
В Безмолвии Эго
Лишено Гегемонии.
Безмолвия Голос -
Родник Чистой Истины! -
Информация из Истока
Божественно Истинная!

       *   *   *
Безмолвия Голос -
ДухоСознание!
По Сути Божественной -
Христосознание! -
Знание Бога! -
Мира познание!