Рождественская ёлка

Александр Дубровин 3
Рождественская ёлка
Праздничной была.
Много в ней толка
Раз сюда пришла.

Дети веселились
Хоровод кружа.
Песни рекой лились
С ёлочкой дружа.

Новогодний праздник
Светом озаря.
Даже тот проказник
Всем сказал:"друзья"

Солнышко нам светит
С божественных небес.
Каждого приметит
В стране чудес.