Депо 3 - Октябрьский городок

Троллейбус Четырнадцатый
Остановка "Депо #3",
Следующая "Ледовый дворец",
А затем и Почта наступит наконец.

Улица Новосёлов,
Советской Армии следом идёт.
Кассимовское шоссе,
А Кальное станет шестой.

Следующая Гражданская,
Но на ней можно не останавливаться,
Затем ждёт всех Автопарк.

Через сто метров магазин Гермес,
Для некоторых наконец
В конце Новой есть Николо-Ямской храм.

Следующая Дом Печати,
Потом улицы Маяковского начало.
Затем наступит стадион Спартак.

Остановка Центральный рынок,
Университет не совсем старинный,
Вот и центральный Дом Художника там.

Затем идёт Первомайский рынок,
Вокзал "1 Рязань".
А оттуда рукой до шоссе достать.

Остановка "2 Рязань",
Следующая улица Чкалова,
А за ней Чайная фабрика.

Кондитерская, ЖБИ-2 и вот финал,
Октябрьский городок настал.
Значит идти кушать пора.

Мы долго ехали на запад,
Но пол рейса осталось.
Сначала на восток,
А потом быстро в депо.