Точка невозврата

Елена Соловейка
Десятилетие как век
И жизнь как сон.
На "off" нажавший человек
Включи на "on".

О завтрашнем-вчерашнем дне
Лью песни до заката.
Лихой не станет запятой мне
Точка невозврата.