Будь честным, хоть это и непросто

Ирина Анатольевна Кононова
Будь честным, хоть это и непросто,
Намного проще — врать безбожно,
Но помни: невозможное - возможно,
Когда откроешь для себя путь роста.

О, этот роста путь совсем непрост,
Здесь больно... и тяжесть давит!
Но вера в Бога все же не оставит,
И не отправит с кем-то на погост.

Ну, а коли выдержишь — страдания,
Все муки адовы, людское хамство?
То в самый горький миг раскаяния,
С тебя спадут — оковы рабства.




__________________________________

Автор картины - Иван Крамской