Рискуй

Элли Морс
Сними маску, будь  собой,
Рискуй, ведь  живем лишь  раз,
Будто рвешься в последний бой,
Никому не помешает этакий контраст.

И если начнешь вдруг  думать,
Оседать в своих мыслях темных,
Главное в таком  деле-не передумать,
А ждать ощущений счастья полных.