Новый год с Дада

Лена Дэ
Зашёл как-то раз Дада в Новый год в гости к художникам, порешили движение воскресить, кабаре основать, как-нить.
Резюме встречи:
 ***
опять кабак
 о`на как
дальше на -ять
 пятью пять
 а вы думали, что будет?
гири материализма долой!
Далай-лама, дай сострадай
 и Дада долгой!
мы ни е, ни ё, ни ку, ни ме
 слово вяжем
 куму куме
 пере- не помере-
срок накажем
 в Новый год
 квоты Дада!
вот так вот
 можем
 квита на квит
 когда захотим
 гуляем

1.01.2017