Лучше жить, конечно же, по правде

Александр Даниленко 4
Лучше жить, конечно же, по правде,
Только ведь сильна на свете ложь...
И когда ведут нас на заклание,
Много ль с этой правдой обретешь?

В век информационных технологий
Трудно даже их нам различить…
Ту и эту преподносят бандерлоги,
Правда лишь немножечко горчит.