Охранник Миша

Александр Шевель
               
Наш драгоценный Миша просил вести потише,
Когда на службу бабу приводил.
Красивая кокотка в малиновых колготках  -
Не долго наш охранник с ней блудил.

Не помнит, как открыли и съездили по рылу,
Играя желваками крепких скул.
И на рабочем месте, с руками ноги вместе,
Связали, усадив его на стул.

Она сказала тихо: «Сиди спокойно, Миха,
А то, случайно суну пику в бок.
Сиди и не пытайся, веселым быть старайся:
Мы грабанем и смоемся, будь спок!»

Пока она шутила, за нею два дебила
Готовили огромные кули.
Потом они спокойно, красиво и достойно,
С витрины ювелирку всю сгребли.

Секьюрити Мишаня сидел, как жук в стакане.
Улыбка не сходила с синих губ.
За то его, красотка в малиновых колготках,
При выходе потрогала за чуб.