Последний час

Станислав Прохоренко
Последний час,
Волшебный час
Опять привёл
Вас к нам,
К вам нас
И загадал, чего нам ждать.
Кому в дороге помогать,
О ком ни разу не спросить
И как болезни победить
И отодвинуть смерть туда,
Куда не ходят поезда…