Просьба

Дмитрий Юбилейный
Глубина моих мыслей
давно перестала меня
пугать.
Но я всё же боюсь нырять
в глубь.
Пускай мне нечего уже
терять
но хочется стучать в те пары
сердечных труб.

Я смиренно Смерти ждать
не стану.
Хотя и Жизни спокойно дышать
не дам.
Любить тебя я вряд-ли перестану
но и
другим тебя я не отдам.

Пусть ты ходишь по углам
да поворотам
в надежде найти Любовь.
Но тебе могу я дать один совет:
" Не используй привороты,
они не смогут дать те чувства
вновь."

Я не ищу ответа на вопросы,
они сами ко мне придут.
А если я не получу
от Жизни даже малые запросы
то значит душа моя на пару с телом
всё таки умрут.

Ни с кем прощаться я не собираюсь,
не моё это, сопли разводить.
Ведь если я снова умираю
то лишь одно прошу я:
" Меня не хоронить."