Изумрудный город

Антон Ткаченко-Абдразяков
В город изумрудный,
Шли герои наши.
Эля и Тотошка,
Дровосек был главный.

Рыженький страшила,
Добрая душа.
Город изумрудный их была мечта.

В городе старинном,
Был с тобой во снах.
Камушки сверкали.
Свет и доброта.

В сердце Дровосека,
Поселилось чудо.
Он познал все чувства,
И свершилось чудо.

Пусть же зеленеют,
Наши города,
Радуга на небе,
И свежа трава.

Город с чудесами,
Изумрудный цвет.
Будем все здоровы,
ПУСТЬ уйдет печаль.