Белая Тишина...

Ланушка-Лана
Кроткое око Ночи
Глянуло в Душу мне...
Все стушевалось прочее -
Лишь Белизна в Окне!..

Мягкие, плавные линии
Белых ковров- покрывал...
Ветви деревьев в инее -
Как Красоты пьедестал.

Есть ли Луна или нет ли?..
Только вокруг бело!..
Тихо взмахнуло с ветви
Белой птицы крыло...

03.01.2017