Любовные фразы

Дмитрий Юбилейный
Я не стану бросаться
любовными фразами
в пустоту.
Я устал искать отголосок там
где ты нашла глухоту.

Мне больно смотреть
на то что мы стали
по разные стороны.
Да,
у меня есть шанс всё искупить
и вернуть тебя к себе,
но разве для этого придуманы
похороны?

Мне хочется
и даже
можется
весь наш спор
рассудить,
но какой смысл,
если ты не будешь
счастлива?

Да, я не имею права
решать за тебя,
Ведь в этом решение выбор есть у каждого.
Пускай
я на сотнях страниц напишу:
" Я люблю тебя."
но разве
ты будешь счастлива?