Новогоднее...

Виктория Новокрещенова
Блещут звездами ёлок огни,
Новый год мчится лунной дорожкой,
Краснопёрые петухи
Резво пляшут в узорных окошках!

Вьется шуток смешных чехарда,
Неба косы в светящихся бантах,
Звон бокалов и тостов чреда
Мчатся следом за боем курантов!

Новый час! Новый день! Новый год!
Новых красок палитра цветная!
Новой песней удача зовет,
В новых вальсах мечтанья витают!

Новых чувств растревоженный рой
Сумасбродств разверзает пучину,
Жарких взглядов искристый огонь
Разжигает надежды лучину!

Улыбнемся явленному дню!
Пожелаем всем жизни прекрасной!
Новогоднюю встретим зарю
Жадным взглядом, любовью страстной!

2017г.




!!! ОБЯЗАТЕЛЬНО СОГЛАСИЕ АВТОРА на озвучивание, песенное исполнение, перепечатывание и др. использование его произведений, соблюдение законов об авторском праве.