Хочу любить

Сергей Гольнев
Ты знаешь солнце
Я не знаю, что хочу.
Хочу любить
и быть любимым.

И просто в жизни
Мечется душа
Чтоб ощутить
Вторую половину.

Чтоб в сердце было
Тихо и светло
И мир наполнен
Красками цветными

Сейчас же просто
Мечется оно
И не поймёт. Свои где?
Где чужие.

И вроде счастье
Вот оно.. Тянись
Вдохни его
И обними руками.

Но снова синей птицей
упорхнет.
Едва соприкоснувшись
Рукавами.

И ты теряешь сон,
Забыт покой.
И сердце давит
Кольцами стальными.

И чтобы жить
Несешся ты за ним
И понимаешь...
Все мы не святые.