Пожалуйста, не молчите

Лина Вита
Пожалуйста, не молчите.
Пишите. Пишите. Пишите!

Всё близко и где-то далеко -
Как будто у Владивостока.
Конечно, мы повторимся
В стихах и подругах, травинках.
Нас этот заменит и тот -
Природа не терпит пустот.

Но только вы - не молчите!
Пишите. Пишите. Пишите.

Сегодня не скажешь,
а завтра уже
не поправить -
Вечная память!
Стреножьте мгновенье -
созвучьем дышите.

Вас любят -
Спешите, пишите, пишите.