Вечером

Сергей Ткачёв 2
                Последние лучи заката
                Лежат на поле сжатой ржи.
                А.А.Блок.

                Последними лучами
                Алеются кусты,
                И нет теперь ушедшей
                За солнцем теплоты.

                Все звуки отдаются
                В вечерней тишине,
                Природа отдыхает
                В каком-то полусне.

                21 июля 2006 года.