Мороз

Ярославна 7
Ловлю  снежинки  я  руками,
Холодный снег сметает боль
С горячих губ, и я не знаю,
Переживу  ли   ту   любовь,
Что душу  грела,  ошибаясь,
Ее    потребовал     мороз
Холодных, злых переживаний.
Мое    волнение   и   дрожь
Ни для кого не станут тайной.
Мои   стихи,   они    одни
Мне в сердце жизни добавляют,
Они    прозрачны   и легки,
Они   волнуются   и плачут,
Порой,  тревожны  и просты,
И   за  меня    переживают,
Как  будто   деды  и  отцы.