Не знаю, что меня томит...

Сергей Благовест
Не знаю, что меня томит
То одиночество,то ревность
То я хочу один побыть
То рвусь к тебе, где верность.
А что потом - опять тоска
Мне нужен воздух вдохновение
Чтобы опять к тебе идти
Через свои забвения.
Не знаю, что меня томит
То одиночество,то ревность
То я хочу один побыть
То рвусь к тебе, где верность.