Роза любви...

Прекрасная Елена12
Когда нибудь,любви не станет ,
Во мраке сумрачной ночи .
И потеряет прелесть роза ,
На стол роняя лепестки ...

Склонивши голову на плечи ,
Бутон завянет от тоски !
И не вернуть былые весны,
И розы нежные ростки!

Как роза алая страдает,
Теряя аромат зари ....
Умрут в душе,лучи надежды ,
Сжигая капельки росы!

Ну а пока-она прекрасна ,
И каждый миг-ты с ней живи!
Пускай живут в душе побеги ,
И расцветают в ней цветы!

Пусть разрывает грудь на части !
Вонзая острые шипы ...
А на снегу,как капли крови ,
Застынут бусинки слезы!!!