Если Вам немного за 40...

Светлана Скорнякова
И вот мне сорок...
Я ещё девица!
Совсем не страшная...
И губы есть, и грудь!
Да вот беда,
На мне женится -
Никто так не осмелился,
И не решился тут...

Но вдруг,однажды,
Как-то в инстаграмме,
Заметила его, а он меня.
И завертелось всё у нас,
Как в том романе,
Всё очень пылко.
Словно с толкача!

Теперь вот,
Мачо жду по переписке,
Он к ужину приехать обещал,
Уже он едет,
Путь его не близкий ,
Он смс - ку мне на телефон прислал!!!

Мы с ним знакомы около недели,
Общались бурно ,
Страстно, каждый час.
И вот теперь,
Совсем уж очень скоро,
Увижу я его в гостях у нас!

Его ждёт мама,
Ждёт его мой папа,
Его ждёт бабушка
И вся моя родня,
Мой дядя ждёт,
Ведь он в служил в полиции,
И помнит всех маньяков
И бродяг...

Ну, в общем,
Собрались мои родные,
Все ждут его.
И на мои часы глядят.
Как вдруг, в двери
Звонок звенит нам нУжный!
Рванулись ВСЕ,
Сшибая с ног меня!